Valentina (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Blumenparadies mit toller Lagune

Traumhafte Anlage mit tausend Blumen, schöne Konstruktionen, mehrere Pollanlagen, sogar ein Schwimmerbecken! Nah am Flughafen. Essen mäßig, viele Möglichkeiten für Kinder, toller Spielplatz. Tolle Lagune, schöner Strand! Zimmer abgewohnt, aber ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne und gepflegte Anlage

• Wie alle bisher geschrieben haben: Funktionell, abgenutzt, aber sauber

• Man findet immer etwas Auswahl aber relativ spärlich, manchmal zu trocken Saubere Präsentation und kein "Ekelfaktor" Markengetränke

• Alle sehr bemüht

• 20 Minuten zum Flughafen Karges Shopping drum herum möglich, aber man ist nicht in der Pampa Direkt am Meer, tolle Lagune

Animation vorhanden mit Standard Programm: Volleyball, Aqua Gym, Bauchtanz.... Sehr viele Animateure unterwegs, unaufdringlich Tolle Poolanlagen, mehrere vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Valentina

Lieber Lisa, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage