Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch bei den Zimmern hat man sich immer seht Mühe gegeben. Für diesen Preis würden wir jederzeit wieder in diese Hotel kommen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, man hatte genug Platz. Auch waren sie immer sehr sauber. Man hat gemerkt, dass sich das Putzpersonal immer sehr bemüht hatte.
Für diesen Preis, den wir bezahlt hatten, war das Essen total in Ordnung. Wir sind aber auch nicht mit der Erwartung dort hin gegangen, dass uns das Essen total aus dem Hocker reissen wird. Es ist ja auch schwierig für so viele Gäste zu kochen, so dass alle zufrieden sind. Uns war wichtig, dass wir essen konnten, wir gingen schliesslich nicht wegen des Essens nach Hurghada.
Das Putzpersonal war stets immer sehr bemüht um uns. Auch der Gästeservice war sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption bekam man stets eine Antwort. Leider kam es vor, dass wir beim Essen solange auf unsere Getränke warteten, dass wir bereits fertig waren und uns die Getränke lieber an einem anderen Ort gönnten. Es kam auch häufiger vor, dass wir in den übrigen Bars nicht bedient wurden, während die Gäste neben uns ihre Getränke alle sehr schnell bekamen. Wir wussten von vorherigen Bewertung, dass das Wi-Fi nicht besonders gut sei, dies wurde uns dann in unserem Urlaub auch bestätigt. Lieber kein WI.Fi anbieten, als das was es im Hotel gab.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall wachsen bunte Blumen und Pflanzen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer ein Plätzchen zum Verweilen. Leider waren wir mit dem Strand etwas unzufrieden. Da es im Wasser Quallen gab, gingen wir leider nur einmal ins Meer. Das Hotel kann aber nichts hierfür. Die Poollandschaften waren alle sehr schön und man fand immer ein paar Liegen. Das Hotel ist vom Flughafen in weniger als 15min zu erreichen. Auch gibt es ausserhalb des Hotels einige kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Wir nutzten das Freizeitangebot praktisch gar nicht. Lieber waren wir für uns, was auch völlig in Ordnung war. Wer aber das Freizeitprogramm nutzen möchte, hatte eine gute Auswahl. Wir besuchten jeden Abend die Animationsshow und waren manchmal begeistert und manchmal nicht. Immer wieder würde die Show gleich moderiert, was uns je länger je mehr auf die Nerven ging. Extrem enttäuscht waren wir darüber, dass uns niemand von der Strandparty am Samstagabend erzählt hatte. Wir kamen am Samstag gegen Abend im Hotel an, gingen dann auf Entdeckungsreise und zum Dinner. Da wir noch jung sind, wäre diese Strandparty die willkommene Abwechslung gewesen. Leider wussten wir nichts davon und haben sie komplett verpasst. Erst um 23.4o Uhr sahen wir sie dann und wollten natürlich auch rein, aber von uns wurden je 12 Euro pro Peron verlangt, was wir nicht bereit waren zu bezahlen, da die Strandparty bereits um 24.00 Uhr endete. Hätten wir von Anfang an davon gewusst, hätte wir natürlich diese 12 Euro bezahlt, aber nicht für nur noch 20min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Freude hören wir das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir arbeiten mit hochdruck daran Ihre Kritikpunkte zu bearbeiten und unsere Küche arbeitet bereits daran einen neuen Menüplan auszuarbeiten. Zu dieser Jahreszeit gibt es im Roten Meer sehr viele Quallen, vordenen Ihr aber keine Angst haben müsst. Wir versuchen stets unsere Internationalen Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen im Desert Rose Resort. Liebe grüße von der Hotelleitung.