- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Hotelanlage...aber jetzt kommt das große ABER...ich wollte meiner Frau einen 5 Sterne Badeurlaub und etwas Luxus gönnen. Weit gefehlt. Überzeugt von den meist positiven Bewertungen buchten wir das Hotel. Kurzzusammenfassung: Erstes Zimmer-völlig ungereinigt und in desaströsem Zustand. Zweites-soeben akzeptabel-aber niemals 5 Sterne Kategorie.Esse -sehr eintönig. Keine Varianz. Da ist deutlich Ausbaupotential. Die Bediensteten sehr freundlich und hilfsbetreit...und zwar schon deutlich zu viel...war am Ende kaum noch zu ertragen. Alle 5 Minuten wollte uns irgendwer eine Quad Tour...Tauchen...der sonst was aufschwatzen. Als alleinreisende Frau-unerträglich. Das haben wir zu genüge mitbekommen. Spa-uahhh...eine reine Touri Verasche par exellance...Hammam...schlchter geht es kaum...Ich würde dort nie wieder hinfahren. Von Erholung leider keine Spur-schwere Enttäuschung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. In unserem Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen täglich wechselnde Themenabende, wie BBQ, Asiatisch, Ägyptisch, Orientalisch, Meeresfrüchte, International and Italienisch zusätzlich zu der Auswahl unserer vier A'la carte Restaurants. Ihre weiteren Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration