Schönes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen und Pools. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und guter Ausgangspunkt zum Tauchen.
Große, saubere Zimmer. Gute Betten. Großes Bad. Fernseher, Minibar mit täglich frischn Wasserflaschen. Gut einstellbare Klimaanlage. Kleiner Balkon zum schön gepflegten Garten. Einziger Wermutstropfen ist der etwas geringe Wasserdruck beim Duschen.
Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches, arabisch orientiertes Buffet. Vier schöne Themanrestaurants auf Reservierung.
Vom Wachmann über Gärtner, Kellner bis zum Manager alle diskret, freundlich und unendlich hilfsbereit.
Zum Flughafen 10-15min. Die Flugzeuge sieht man, hört sie aber kaum, Absolut nicht störend.
Wir waren zum Schnorcheln, Tauchen und "Abhängen" gekommen. Perfekt. Drei große, sehr gepflegte und pikobello saubere Pools. Mehrsprachiges Animatorenteam, unaufdringlich und freundlich. Schöne Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barthel |
Lieber Barthel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Desert Rose Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Desert Rose Resort willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Mohamed Amin