Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine weitläufige gepflegte Anlage. +

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig, mit 3 pool s und Hoteleigenen Strand + Schnorchelbucht. In diesen Hotel gibt es das Hauptrestaurant und mehrere andere Restaurant, wo man bei Anmeldung auch mal geniessen kann. Animation war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde regelmässig geachtet. Auch den Gärtnern ist ein großes Lob auszusprechen, wo sich den ganzen Tag um die Anlage kümmerten. Handtücher für pool und Strand gab es kostenfrei. Im Zimmer stand jeden Tag neues Wasser , Sprit oder Cola unter anderen auch verschiedene teesorten + Kaffee. Zimmersafe war auch inklusive. Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, habe ich ohne Bestellung oder sonstiges einen Kuchen mit meinen Namen auf s Zimmer gebracht bekommen. Voll süss. Wenn man am Strand oder pool seine Ruhe haben wollte, könnte man sich einfach beim Handtuchservice, eine grüne Flagge holen, somit ist man von keinen Verkäufern angesprochen worden. Das Essen war sehr ausreichend und abwächslungsreich. Abends hauptsächlich würden immer verschiedene Speisen gegrillt. Fisch sehr lecker. Was nicht so schön war, das manche sich die Teller voll hauen, stehen lassen und gehen. Unverschämt. Der Service war auch sehr auf Zack, fragten immer ob alles ok ist, ob man nochwas trinken möchte, nach ne Zeit stand es dann schon da, ohne was sagen zu müssen. Der Service beim Essen , leistete einen sehr guten Job. Die Jungs achten auf alles. Was nicht so schön war, das die Jungs , obwohl nichts war, von den Chefs vor den Leuten rund gemacht wurden. Konnte ich nicht nachvollziehen. Was auch etwas schwierig ist, ist die WLAN verbindung. Man hat zwar an jeder Bar WLAN, aber je nach dem wieviel gerade im Netz sind. Auscheckzeit ist Mittag um 12uhr. Unser Rückflug ging erst ein Tag später früh um 3 . Durch den Reiseveranstalter haben wir das Zimmer ohne Aufpreis bis Mittenacht behalten dürfen. Wir waren jetzt 2 Wochen in diesen Hotel, und verbrachten eine sehr schöne Zeit.

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr sauber. Die Bäder müssten etwas renoviert werden. Aber kein Schimmel

• Abwächslungsreich ausreichend. Abends wurden verschiedene Speisen gegrillt

• Es wurde sich gleich darum gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte

• Gut
  • Flughafen nah. Die Einkaufscity vorm Hotel, sehr schön, aber die Verkäufer sehr aufdringlich. Kaufte dann nur noch im Hotel.

• Gut

Sportaktivitäten waren auch ausreichend vorhanden. So wie beachaktivitäten und poolaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi , sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage