- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Essen im Palm Restaurant war schlecht , jeden Tag das selbe und undefinierbar. Es gleichte einer Kantine.
Die Zimmer waren ok
Gleicht einer Kantine jeden Tag das selbe und undefinierbar.
Das Personal war sehr gut und freundlich
Sehr schöne lage vom Hotel und nur 15 minuten vom Flughafen
Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an unser Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir bedauern auch sehr das Sie sich währen Ihres Aufenthaltes nicht bei unserer Gäste Betreuung gemeldet haben und dort diese probleme angesprochen haben, denn ich bin mir sicher wir hätten eine lösung für die meisten Ihrer oben gennanten Probleme gefunden. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort