Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Wohlfühl Desert Rose zum 2ten mal

Im Oktober waren wir das 2te Mal vor Ort. Und es hat für uns wieder alles gepasst ! Die Kombination aus Dem Top freundlichem Team. Egal wo man sie antrifft, war für uns wieder ein Garant für Wohlfühl Urlaub. Das Management kann Stolz auf sein Gesamtes Team Sein. Was dieses Team auf die Beine stellt ist beachtens Wert ! Strand Lagune Die verschiedenen Möglichkeiten Schwimmen und Schnorcheln zugehen ist auch nicht bei so vielen Hotels in Hurghada gegeben. Hier findet Mann und Frau es !!! Dann die vielen Bars Und Restaurants Bieten über Tag und am Abend jedem die Möglichkeit sein Favorit zufinden.

• Gut
  • Ja es stimmt die Zimmer sind nicht die Modernsten. Desshalb kann ich hier auch keine 6 Sterne geben. Aaaaber sie sind immer Top Sauber und das spricht für sich!!!! Gute Matratzen haben wir auch bisher immer gehabt. und sollte Euch Mal was nicht passen oder gefallen oder was auch immer.... nicht gleich immer direkt losmeckern.... geraden für solche Belange gibt es das sehr Gute zig Köpfige GuestRelation Team mit eigenem Office . Erreichbar von morgens bis Abends 21 Uhr. Sprecht das Team an wenn für euch irgendwas nicht passt. Es wird mit 100%ger Sicherheit versucht euch zu helfen.... denn wie heißt es immer so schön....nur Sprechenden kann und wird geholfen werden. wenn was nicht passt da nützt es nichts sein Unmut bei Facebook und co loszuwerden. geht zur Guestrelation denn die sind immer für Euch da !!! und wer nicht gut zu Fuß ist .....der wählt vom Zimmer die 4.

• im großen und ganzen sind alles Restaurants und Bars als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Es ist überall sehr sauber und das Essen geschmacklich gut. Auch wenn der ein oder andere über das Essen meckert warum ? wir sind nicht Zuhause, wir sind nicht in Europa. Es wird hier in Egypt anders gekocht und gewürzt darüber sollte sich jeder im klaren sein. Dann gibt es 1 Haupt Restaurant mit zig Live Cooking Stationen sowohl im Innen wie auch im Aussen bereich. dazu noch 4 ala carte Restaurants. Für uns kann ich nur sagen egal wo wir waren , wir waren sehr zufrieden. Und wer sagt ohh nach gewisser Zeit das Essen wiederholt sich!! Frage genau an diese Leute...kocht ihr 365 Tage lang jeden Tag was verschiedenes ? habt ihr jeden Tag die Möglichkeit zu Hause aus zig verschiedenen Salaten Beilagen Fleisch Fisch Grill Gerichten und Dessert auszuwählen? sicher nicht ? Und es kommt immer drauf an wie ich mir mein Essen selber zusammen Stelle im zb im Hauptrestaurant da kann ich mir in der Tat bei 14 Tagen jeden Tag ein anderes Essen zusammen stellen ohne daß es sich wiederholen muss . Überlege doch bitte Mal wer Zuhause privat solch eine Möglichkeit hat ? Die ala carte Restaurants können immer für 3 Tage im vorraus über die GuestRelation reserviert werden. Nehmt das auf jeden Fall wahr. Jedes einzelne für sich ist wirklich zu empfehlen. es gibt auch Adult Only Restaurant & Bar Bereiche

• Auch den Service egal ob an den Verschiedenen Bars Restaurants Lobby Zimmerboys ect. haben wir auch bisher immer als gut bis sehr Gut empfunden. jedem etwas Respekt und Freundlichkeit rüberbringen und Mann sowie auch Frau werden merken es kommt zurück. Ein freundliches Danke an die Mitarbeiter zaubert ihnen schon ein Lächeln aufs Gesicht. Und dauert der Service Mal einen Moment länger dann auch nicht gleich Sauer sein..... einfach Mal selber überlegen woran es wohl liegen mag. denn wie schon geschrieben das gesamte Team rennt sich von Morgens bis Abends die Hacken für uns Wund. ja richtig es ist deren Job... und lassen es uns eigentlich nicht merken. Ein wahrer Spruch!! Wie man in den Wald ruft... so kommt es zurück! da einfach Mal kurz drüber nachdenken.

• Gut
  • Es liegt Recht günstig vom Flughafen entfernt . wer Abend bisschen laufen will geht raus aus der Anlage . direkt gegenüber befinden sich Shops Apotheke ect. in 10 Minuten ist man an der Senzo Mal. Sandcity in der Nähe lädt zu einem Besuch ein. oder Mal ein Abstecher an die New Marina. vieles ist möglich .

Die Möglichkeiten zum Schnorcheln Schwimmen Relaxen Spazieren gehen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Die gesamt Kombi stimmt und passt. es braucht sich hier niemand langweilen. Das Animations Team im Gesamten ist Tipp Top! Sie schaffen es immer und immer wieder die Gäste für sich zu begeistern egal ob am Strand oder am Animations Pool. Es werden über Tag viele Sachen angeboten. und wer Lust und Laune hat nimmt dran Teil. und wer keine Lust hat, ein freundliches Nein genügt und wird akzeptiert. Pool und Poollandschaften alle sehr schön angelegt und immer reichlich Liegen vorhanden . Abends verschiedene Programme an den Bars oder im Amphitheater. Über den Sommer selbst bis Ende Oktober viele Events am Strand. was da an Arbeit hinter steckt vermutet kaum jemand. gesamt gesagt was das Management mit seinem Top Team auf die Beine stellt ist beachtlich. es sollte für jedermann etwas dabei sein, gerade um Abends seinen Tag ausklingen zu lassen wie es jeder für sich mag. ob eher ruhig oder eher mit Fun und Spaß, hier sind die Möglichkeiten dafür zu 100 % gegeben.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario L, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage