Micha (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose. Bedingt weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist schön sehr in die Jahre gekommen. Es muss dringend mal was gemacht werden. Auch wenn der Kommentar vom Hotel wieder sagen wird. Es wird in den nächsten Jahren was gemacht. Es muß jetzt was gemacht werden. Ausser man holt sich immer mehr Osteuropäer ins Hotel. Denen ist es egal wie die Zimmer aussehen. Hauptsache genug Alc ist vorhanden. Die Anlage vom Hotel ist aber ein Traum. Da gibt es nix zu meckern. Der Strand ist super. Bitte dringend renovieren. Dann kann ich mir vorstellen hier wieder Urlaub zu machen. 🥴 Allein schon wegen der Anlage und der super Zeit in der Tropicana Bar.

• Die Zimmer 2000er Block sind schon sehr alt und müssen dringend renoviert werden. Für ein 5 Sterne Hotel sehr traurig. Die Sauberkeit ist aber gut. Unser Roomboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Dickes Lob an ihn.

• Kommen wir erstmal zur Snackbar. Es gab dort Pizza Burger und so weiter. Aber........ Essen wollten wir dort dann doch nicht mehr als wir gesehen haben wie viele Vögel dort rumfliegen und sich an den Zutaten zu schaffen machen. Am Pizza Teig rumknappern und überall sich bedienen. Ekelhaft. Das Hauptrestaurant. Das Essen war okay. Leider gibt es irgendwie jeden Tag das selbe Essen. Es wird nur etwas anders angerichtet. Aber wir haben jeden Tag was zu essen gefunden. Der Nudelmann war echt super. Wie auch der Koch für die leckeren Omelettes zum Frühstück. Aber was in meinen Augen dringend mal überdacht werden muss ist. Das man zum Frühstück nicht nur einen einfachen Kaffee oder Tee trinken möchte. Sondern auch Kakao für Kinder oder andere Kaffee Spezialitäten. Das wäre sehr schön.

• Der Service ist zwei geteilt. Im Hauptrestaurant gibt es am Service nichts auszusetzen. Bei der Tropicana Bar war der Service sehr sehr freundlich und super. Die Besten vom ganzen Resort. In der Tropicana Bar haben wir uns wirklich willkommen gefühlt. Im Ala cart Restaurant La Dolche Vita war der Service auch sehr gut. So und jetzt zu dem nicht wirklich guten Service. Besonders grausam war es im Soda Club. Dort wurde man öfters ignoriert und hat Morgens um 9.15 noch nicht mal einen Latte Macchiato bekommen. Es wird dort auch öfter mal hinter dem Rücken über die Gäste gelästert und lustig gemacht. Der Soda Club ist in meinen Augen sehr schlecht im Umgang mit den Gästen. Ausser..... Man gibt immer schön Trinkgeld. Dann geht es dort auch freundlicher. Die Rose Bar ist auch nicht wirklich freundlich. Man kann dort auch schon mal etwas länger auf sein Getränk warten. Wenn die Kellner sich erst einmal unterhalten müssen. Fazit. Tropicana Bar, Hauptrestaurant, La Dolche Vita sind Top.......... Soda Club und Rose Bar totaler Flop.

• Die Transfer Zeit vom Flughafen ist sehr schnell. Wir waren in 20 Minuten beim Hotel. Vor allem Hotel sind zahlreiche Einkaufsläden mit sehr aufdringlichen Verkäufern.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir haben Ihre Informationen an das Management weitergeleitet und werden unsere Angestellten noch einmal schulen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage