Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet alles , was das "Urlaubsherz" begehrt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich bin voll zufrieden.
Mein Zimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen zu sein, ist aber sauber und bietet eine kostenlose Minibar (täglich aufgefüllt) Safe und gute Klimaanlage. Nach und nach werden die Zimmer wohl im Moment renoviert.
Besonders die A la Carte Restaurants sind sehr gut! Es gibt insgesamt 4, die jeweils 1x pro Aufenthalt reserviert werden können. Das le Bistro finde ich besonders empfehlenswert.
Sehr gutes, aufmerksames Personal, welches die Wünsche der Gäste direkt umsetzt!
Die Fahrt vom/zum Flughafen ist kurz und beträgt ca 15 Minuten. Direkt am Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam