Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose für ein Badeurlaub immer wieder

Sauberes Hotel,schöne Anlage,große Badebucht.Zimmer in den jahre gekommen manche werden gerade renoviert

• Gut
  • Nicht die modernsten aber.Großes Zimmer was ich hatte im Urlaub.Betten in Ordnung,gut geschlafen.Bad groß ,Dusche ebenerdig.Fernseher alt na und 1,2 reicht bin wegen der Sonne da nicht um fern zu sehen.Waren im 3000 Block im 3st.Zimmerboy eins ah null zu meckern.

• Gut
  • Palm restaurant,essen nicht schlecht aber leider immer das gleiche.Auswahl ausreichend .Die Spezialitäten restaurants alle besucht.Mexikanisch gut ,aber bitte wie alle nicht vergleichen wenn man hier essen tut.beim Italiener draußen essen drin war es mir zu kalt .Bei Fattoosh glaube war syrisch fand ich das beste.Einziger kredit punkt es gibt immer das gleiche bei allen.Frühstück im Haupthaus (Palm) gut .Fazit man wird satt

• Gut
  • Alles gut.Hatten keine Beschwerden

• Fahrt vom Flughafen ca 30m.Geschäfte vor der Tür nicht benutzt .Mir waren die Händler zu aufdringlich.

• Gut

Schnorchel Tur gemacht wird sagen gut.Quad Tur gemacht sehr gut .Waren zu viert und hatten einen eigenen Führer.Hat sich Zeit genommen ,waren nicht alle nicht die besten Fahrer.Insgsamt 50km gefahren ,25 hin 25 zurück.Dann Kamel geritten tee getrunken.Alles zusammen ca2st gedauert.Preis35e pro Person .Alles gebucht bei Mammut redet viel aber was er versprochen hat hat er gehalten.Poolanlage wunderbar.Wer kann schon sagen das man ein 50m Becken hat

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andres, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unser Olypmpischer Pool gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage