Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose immer wieder gerne

Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche und eine große Flasche Wasser. Die Handtuchkunst die uns jeden Tag im Zimmer erwartete war wunderschön. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der größte Teil der Urlauber waren russischer Nationalität, die aber nicht dem Klischee entsprachen, und daher uns nicht weiter störten. Wenn man einen Ausflug (z.B. nach Kairo) macht sollte man mit dem Essen vorsichtig sein.

• Großes, helles und sauberes Zimmer mit Balkon. Safe, Klimaanlage, TV und Minikühlschrank kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Es gab 2 AI-Restaurant und 6 AI-Bars. Wenn man es beim Essen ruhiger haben will, dann ist das Club Restaurant dem Main Restaurant vorzuziehen. Es ist für jeden Geschmack etwas zum Essen dabei, sodass man nicht hungern musste. Das Essen war immer gut und frisch und es wurde immer neu aufgefüllt, sodass das Essen nie ausging. Zu jedem Essen war ein Koch da, der Speisen auch nach Wünschen der Gäste frisch zubereitete.

• Die Rezeption war sehr freundlich, wenn auch nicht jeder Mitarbeiter deutsch konnte; so hatte man eine Ansprechpartnerin (Guest Relation) die perfekt Deutsch spricht und sich um die Wünsche und Fragen der Gäste gekümmert hat. Egal ob Zimmer, Strand und Bars das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Club Restaurant war nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern war auch immer zu Scherzen aufgelegt, und hat so für eine lockere und nette Atmosphäre während der Mahlzeiten gesorgt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wurden angeboten, die von uns nicht gebraucht wurden.

• Gut
  • Die hoteleigene Lagune ist in der Hotelanlage intigriert,sodass es nur kurze Wege vom Zimmer zum Strand, aber auch vom Strand zu den Bars und Restaurants gab. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man das nötigste bekommt. Die landestypischen Basare gab es direkt an der Straße vor dem Hotel. Die "größte" Einkaufsmall (Senzo Mall) ist in ca. 15min zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel, am Strand und bei der Reiseleitung zu buchen. Da der Flughafen nur 20min(mit dem Bus) von dem Hotel entfernt ist, ist die An- und Abreisezeit gering.

• Gut

Animationen am Strand, wie Volleyball, Gymnastik ect. finden täglich für jeden statt. Der Strand ist sehr sauber, da das Recreation Team sich den ganzen Tag darum kümmert. In unserem Reisezeitraum waren die Liegen ausreichen vorhanden, schön ist es auch das es einen Strandhandtuchservice (kostenlos) gibt. Es gibt nicht nur Liegen im Lagunenbereich, sondern auf am offenen Meer. Duschen und Toiletten sind in Strandnähe, desweiteren gibt es 3 AI- Bars am Strand. Schön war es auch Cassanova (Kamel) und Sam kennenzulernen. Er bietet Ausritte auf dem Pferd/Kamel an, die sehr zu empfehlen sind. Wir hatten einen unvergesslichen Ausritt in den Sonnenaufgang. Die Abend-Animation war zum größten Teil auf russisch, was uns nicht störte da wir diese nicht nutzen wollten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage