Wir sind nun bereits zum 7. mal hier im Hotel gewesen. Und es wird mit Bestimmtheit nicht das letzte mal gewesen sein . Es gibt immer wieder Änderungen zu bestaunen :)
wie bereits in den vielen Bewertungen anderer Urlauber beschrieben wurden die Zimmer eines Blockes bereits renoviert. Die restlichen Zimmer hätten dies auch nötig und eine Renovierung dieser Zimmer ist bestimmt schon geplant. Sind schon sehr in die Jahre gekommen, was uns jedoch absolut nicht stört, da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer sind. Die Matratzen sind super und das ist uns am wichtigsten
optisch sehr ansprechendes Büffet ( bevor sich die Urlauber darüber hermachen). Vor allem das Nachtisch Büffet ist ein Augenschmaus. ( und lecker schmeckt es auch noch ) was wir bemängeln ist der sehr hohe Lärmpegel in den einzelnen Bereichen, welcher durch die Metallstühle beim hin und her schieben entsteht . Wir gingen dem aus dem Weg und saßen daher im Außenbereich
hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Es gibt keinen Mitarbeiter, welcher kein Lächeln auf dem Gesicht hat. Man wird überall zuvorkommend behandelt. Meine Frau und ich hatten am letzten Urlaubstag Magen/Darm Probleme. Dies hat ein Mitarbeiter aus der Rose bar mitbekommen und hat uns sofort mit einem gemixten Tee aus verschiedenen Kräuter ( Hausmittel von Oma ) versorgt. Dieser hat super bewirkt, wir konnten dadurch unseren Heimflug ohne Zwischenfall :) genießen.
Kurzer Weg vom Flughafen, daher ist man nach dem Landen ratz fatz im Hotel; Einkaufsstraße gegenüber lädt zum Schoppen ein. Die Anlage ist sehr groß und d.h. dass die Wege zum Stand bzw. Restaurant lang sein können . Dies ist für Urlauber, welche schlecht zu Fuß sind , zu beachten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roger Kurt |
Sehr geehrter Roger Kurt, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude wurde bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin