Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Desert rose keine zweite Reise wert

Erste Eindruck ist das Hotel doch schön ziemlich alt und von Modernität keine Spur Die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt Unsers Zimmer wird sehr ungepflegt und das Badezimmer hat seine schimmelspuren Die mitarbeiter sind soweit nett und zuvorkommen Die Animation ist super und nicht do aufdringlich

• Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen Im Badezimmer befindet sich überall Schimmel Die Einrichtung ist ziemlich abgegriffen und naja ich kenne es aus anderen Hotel mit weniger Sternen besser

• Essen ist okay man findet für jeden etwas jedeglich fehlt es an Auswahl von Soßen Kakao gibt es auch nicht nur an den Bar und diese schmecken nicht besonders gut

• Der Service auf dem Zimmer ist wirklich gut man bekommt immer Wasser, Cola und Fanta auf sein Zimmer . Der Service beim Essen ist ziemlich schlecht man muss sich seine Getränke selber holen. Die Tische werden nicht zeitnahe abgeräumt geschweige den sauber gemacht .

• Umgebung ist wirklich sehr schön direkt am Strand Vor dem Hotel befinden sich mehrere einkaufläden .

Angebote findet man hier genug jedoch sind ziemlich teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für alle unannehmlichkeiten entschuldigen aber bedauern es sehr das sie uns nicht direkt auf etwaige probleme vor ort angesprochen haben. Wir bieten unseren Gästen ein großes Internationales Team das immer als ansprechpartner zur verfügung steht, darunter auch deutschsprachige. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage