Das Desert Rose ist perfekt, wenn man einen guten Service und sehr gutes Essen liebt. Es gibt von Unserer Seite nur einen Mangel. Wir sind als Paar verreist. Das man vielleicht jedem Gast eine kleine Beschreibung zur Verfügung stellt. Wo findet man alle Restaurants, wo befinden sich alle Bars, wo liegt WAS. Wo kann man hingehen. Alles konnte man aber selbst erkunden, was auch seinen Reiz hat. Dennoch wäre es für NEUE Gäste hilfreich. Internationale Gäste was für Uns top war. Für UNS das *beste Hotel* zur Zeit in Egypt und wir waren schon mehr als 20 Mal in Ägypten.
Wir hatten ein Superior Zimmer, einfach nur TOP! W-Lan in den Zimmern, ohne Aufpreis. Das Bad sauber, die Dusche perfekt. Immer heisses Wasser. Wc immer genügend Wasser zum spühlen( was in Egypt nicht immer das Fall ist). Balkon etwas klein aber genügend. Flat-Tv mit 7-8 deutschen Sendern. TOP. Lupenrein jedes Program. Es gibt auch einen Kühlaschrank mit Getränken. Cola, Fanta, Mineral....Wir mussten nichts bezahlen. Vielleicht der Zimmerstatus. Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee ebenfalls und einen kleinen Tresor. Auch gab gab es im Badezimmer einen perfekten Föhn. Das Badezimmer sehr gross und mit riesigem Spiegel. Genug Stauraum für Kleidung in den Schränken und vor allem die Zimmer sehr, sehr stielvoll eingerichtet. Sehr schöne Bilder, usw, usw. Man kann nicht nur schwärmen.
Wir haben leider nur in Palm (und späterer Zeit nach dem beheitzten Pooldas Frühstück genossen, kamern erst immer erst gegen 10-11 Uhr an gg da gab es die beesten Omlettes) das Essen genossen. Richtig, genossen. Das Essen war jeden Tag extrem abwechslungsreich. Nie die selben Speisen und eine riesige Auswahr. Viele kleine abgetrennt Bereiche im Palm machte es nicht schwierig, immer einen freien Platz zu finden. Auch gibt es einen langen Ausenbereich, wo man auch reuchen darf. Perfekt gelöst. Jedes Gericht war super lecker und man wünscht sich dies auch zu Hause, nach der Rückkehr. Das sag viel aus. Wir hatten nie besseres Essen!!! DANKE an die gesamte Küche. P.S. Hervorzuheben ist auch- Beim Palm Restaurant gleich nach dem Eingang gibt es leckere Speisen vom Grill. Hühnchen, Shrimps, frischen* Fisch*, Cevapcici, Nudeln usw. Grandios war, das es im Palm immer zwei Essenzeilen gibt(mit den gleichen Speisen), welche von jeder Seite zugänglich sind. Es gibt also nie einen Stau beim holen der eigenen Speiden und Gerichten. Perfekt gelöst. Dafür schon 5*+! Die Nachspeisen allesamt superlecker und wenn man einen Kaffee haben wollte, in 1 Minute am Tisch.
Für uns das beste Service was wir bisher erlebt haben. Jeder Gast wurde zuvorkommend und respektvoll behandelt. Egal ob man Trinkgeld gab oder nicht. IMMER TOP, mehr kann ich nicht schreiben. Egal ob in den unzähligen Bar`s oder beim Essen am Abend. Jeder Kellner wollte immer nur das Beste für den Gast. Auch hervorzuheben im Palm Restaurant die vorbildliche Bedienung. Respekt. Auch wenn manche Gäste sehr anstrengend waren blieb das Personal immer freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne absolut verdient!!!!!!
Das Desert Rose liegt in Safaga, etwa 15 km Kilometer von Hurghada Airport entfernt. Dennoch geht der Transfer ins Hotel sehr schnell. Unser Transfer war von DerTour/Holidaycheck perfekt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, lange Einkaufsstrasse und auch im Hotel eine kleine Einkaufsmeile. Die Umgebung war für uns perfekt! Nach Hughada Ortskern fährt man eta 15-20 min mit dem Taxi. Top. Da kann man auch ein wenig Hughada kennen lernen während der Fahrt.
Wo anfangen, wo aufhören?? Es gab alles. Tauschschule, Windsurfing, Tischtennis, Fussbalplatz, ein grosses Schachspiel, Tischfussball, Beauty Angebote, Skyte Surfen, Bootstouren, Boccia, Volleball am Strand, Safaris.....uvm. Alles vor Ort und vor allem, niemand war anstrengend wenn man nein gesagt hat. Sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer