Für uns war es nur bedingt ein schöner Urlaub. Wir waren 3 Personen und hatten Magen-Darm Probleme bis wir wieder zu Hause waren. Trotz Antinal. Lag es an der Hygiene?! Wir hatten 2 Zimmer im Block 6000. Dieser ist nicht renoviert, aber es war sauber. Für uns ist das Hotel zu groß. Wir bevorzugen kleinere Hotels, deshalb werden wir nicht wieder kommen. Die Lagune und die Anlage ist wunderschön.
Zimmer waren nicht renoviert, jedoch sauber. Haben gut geschlafen. Safe war kostenlos vorhanden. Minibar wurde meistens nicht aufgefüllt. Wasser war immer reichlich vorhanden.
Gefühlt gab es jeden Tag dasselbe Essen. Es wurde im Aussenbereich gegrillt, dadurch gab es etwas Abwechslung. Der Kaffee beim Frühstück war unterirdisch schlecht, also umgestiegen auf Schwarztee, welchen man trinken konnte. Die Säfte konnte man nur verdünnt mit Wasser trinken, da diese mega süss waren. Wir besuchten nur das Hauptrestaurant, welches im Innenbereich eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle hatte. Deshalb nutzten wir dann nur den Aussenbereich, welcher sehr schön und angenehm war.
Wir können vom Servicepersonal nur positiv berichten, da alle superfreundlich waren. Mehrmals ging unsere Zimmerkarte nicht. Nach Anruf wurden uns umgehend neue gebracht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten, da wir das erste Hotel waren. Ausserhalb des Hotels gab es auf der anderen Strassenseite verschiedene Läden und Apotheken.
Es gab viele Angebote durch die Animation. Wir haben nichts genutzt, da dies durch unsere Magen-Darm Probleme nich möglich war. Die Mädels haben aber ein nein akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer