Desert Rose Resort ist die beste Anlage, die wir in Ägypten gebucht hatten. wir waren bis jetzt 8 mal dort! Schöne Lagune mit Sandstrand. Im Meer vor der Anlage kann man sehr gut schnorcheln. Korallen und bunte Fische! Die Gärtner haben aus der Anlage ein Paradies gezaubert. Herrlich an zu sehen auch bei Dunkelheit. Das Essen ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Man kann fast rund um die Uhr was zum Essen finden. Die ägyptischen Getränke sind von guter Qualität und es gibt sie den ganzen Tag an den 9 Bars. Hervorzuheben ist die Club-Soda-Bar und deren Chef, Herr Hany Fayez, der seine Kellner so gut motiviert, dass jeder, trotz der Größe der Bar, schnell sein Getränk bekommt. Angestellten Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Man sieht überall die hervorragende Leistung der Manager und vor allem des Generalmanagers, Herr Mohamed Amin, der alles mit Geschick lenkt und für jeden erreichbar ist.
alles, was man in einem 5-Sterne Hotel erwarten kann.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harry, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort