Super Preis-Leistung, sehr entspannter Urlaub! Sind aber am meisten überrascht von der vielfältigen Küche und dem tollen Service! Wir kommen nächstes Jahr im Jänner wieder!
Abgesehen von ein paar Schönheitsfehlern im Badezimmer, da muss man unbedingt nachrüsten (verstopfte, schmutzige Dusche..) war unser Zimmerboy sehr bemüht! Danke Saleh!
Wir haben alles versucht. Mexikanische Küche, Fisch Restaurant, libanesische Küche und das Palm sowieso täglich. Nicht vergessen, in den anderen Restaurants unbedingt am Vortag reservieren! Wir waren super zufrieden, können die Jammerei anderer Gäste nicht nachvollziehen!
Ob im Palm, oder in den Bars, der Service ist einfach toll! Shereef, Mohamed....
Maximal 20 Minuten vom Flughafen!
Haben wir nicht genutzt, wird aber viel geboten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin