- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp :) man kann das Hotel empfehlen. Ein richtiges Highlight ist der Strand der wirklich unmittelbar vor den Füßen liegt. Ein wahres Buddelparadies für Kinder. Nicht überlaufen und sehr sauber. (allerdings im Januar für Kinder noch zu frisch zum baden) Besonders zufrieden waren wir mit der Gästebetreuung! Das essen war prima und stets frisch. So freundliches gut deutsch sprechendes Personal findet man nicht oft. Einen Besonderen Dank möchte ich neben dem ganzen Team an Doris richten. Sie hat mit Ihrer freundlichen Art unserem Sohn immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Weiter so und vielen dank für den tollen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicola, Wir bedanken und bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort und freuen uns sehr, dass wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub fuer Sie so schön zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen, um die „schönste Zeit des Jahres“ für Sie erneut einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement