Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Dessert Rose Resort, ein Hotel zum genießen

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und nahe an Hurghada, falls man mal einen Ausflug machen möchte. Die Anlage hat 3 Pools, einer zum chillen, einen 50 Meter Pool zum schwimmen (leider Baustelle bis Dezember 2025) und ein Aktiv Pool mit der Wasser Animation. Das Hotel besitzt eine kleine Lagune am Strand und ein Riff zum schnorcheln. Viele kleine Bars laden ein für einen gemütlichen Drink am Abend.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und angenehm groß vom Platz her. WLAN war verfügbar, allerdings nur weil ich ein besseres Zimmer gebucht hatte.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich mit immer anderen Themenabenden. Nach einer Woche startet die Rotation von vorn. Zusätzlich gibt es noch 5 Restaurants.

• Das Personal war super freundlich und hat einem immer gerne weiter geholfen.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen war in 20 Minuten locker erreicht und hat sich angenehm angefühlt. Ausflüge in der Nähe kann ich nicht beurteilen, da ich lediglich einen Tauchausflug unternommen habe, welcher in Hurghada startete.

• Gut

Was ich gesehen habe war sehr viel, allerdings habe ich wenig genutzt. Strand Gym, Animation, Volleyball, Tennis und mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025