Im Großen und Ganzen: Gut! Preis-Leistung ist erfüllt und ich finde die Anlage auch schön :)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Ausstattung war in Ordnung. Das Zimmer war gut in die Jahre gekommen. Aber zum schlafen und zum frisch machen hat es gereicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es gab jeden Abend etwas anderes, neben Sachen, die es jeden Abend gab. Frühstück war auch gut. Man darf halt keine Sterneküche in Ägypten und bei Massenabfertigung erwarten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Es waren eigentlich alle immer freundlich. Besonders im Restaurant und das Housekeeping!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer