Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Zimmer Katastrophe. Haus 5 geht garnicht

Schlecht

Sehr große Anlage. Viel zu laufen. Und zu heiß im August. Zimmer sind reine Katastrophe. The palm, sprich da wo man essen geht ist überfüllt. Wir müssten um unsere Plätze kämpfen. Auf die Getränke sehr lange warten. Nie wieder in das hotel

• Sehr schlecht
  • Haben für 4 Personen gebucht und hatten aber nur 2 Betten. Nach Anfrage für noch 2 Betten mussten wir 2 h warten. Dusche mit kaputten Fliesen alles mit schimmel.

• Schlecht
  • 10 Tage jeden Tag Das gleiche Essen. Keine Abwechslung

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Fahrt ca. 15 min. Das ging

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. WIr haben bereits mit den Updates der begonnen und werden in den nächsten Jahren allen Zimmern ein update unterziehen. In unserem Hauptrestaurant bieten wir unseren Gästen 7 verschiedene Themenabende und zusätzlich die Möglichkeit, unsere 4 a la carte Restaurants zu nutzen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse ueberwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage