Pedro (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat neue Stammgäste gewonnen .

Was soll man sagen WIR kommen definitiv wieder. Erst einmal zur Lage des Hotels es liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat etwas was vielen Hotels fehlt. Die Mitarbeiter egal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft haben eine dermaßen hohe Leidenschaft für ihre Arbeit das man es jede Minute gespürt hat als Gast. Der Service ist sagenhaft. Die Lage Top und das Areal wunderschön es wird beinah ständig die Anlage gepflegt, gestrichen und repariert. Und das meist in der Nacht ohne das man eine hohe Geräusch Entwicklung hat. Alles sehr gepflegt und sauber. Ein Minuspunkt muss man erwähnen es ist zwar marginal aber trotzdem interessant für neue Gäste. Die Zimmer im 2000 Gebäude sind etwas abgewohnt aber absolut ausreichend für einen tollen Urlaub. (Wer verbringt seinen Urlaub auf dem Zimmer ??) Tipp am Rande jeder Mitarbeiter im Hotel sollte mit Respekt behandelt werden dann ist es ein leichtes ein Zimmer nach Wunsch zu bekommen natürlich wenn das Platz Angebot vorhanden ist. Wir sind vom 2000 Gebäude ins 1000 Gebäude gezogen das schon renoviert wurde. Und es war nur eine sehr nettes Gespräch an der Rezeption nötig und schon ging es seinen Weg. Das haben wir in anderen Hotels schon schlimmer erlebt. Nun ein paar Tips. 1. holt eure Visa nicht am Flughafen bei euren Veranstaltern (MTS, Schauinsland und Co) geht zu den offiziellen Schaltern links im Terminal. (Altes Gebäude) sonst wird man statt 25 Euro schnell mal 30 Euro pro Person los. 2. Nach der Ankunft wird euer Reiseveranstalter am nächsten Tag eine Kennenlern Runde veranstalten. Meist so gegen 10 Uhr in der Lobby. Die Touren und Massagen sind deutlich teurer wie die Angebote die im Hotel angeboten werden. 3. Das Areal vor dem Hotel ist mit einzelnen Shops gesäumt. Ein riesiges Angebot zum stöbern und Schnäppchen schießen. Doch eine Anmerkung dazu. Die Händler an der Straße sind sehr aufdringlich aber freundlich. Meidet alle Anton Shops da macht man keine Schnäppchen sondern man lässt Geld liegen unnötigerweise. Ein paar Schritte weiter ist der Cleopatra Bazar Mall dieser hat feste (günstige Preise) und die Verkäufer lassen einen in Ruhe. Daneben ist der Aldi Shop ( Dieser hat Qualitativ Gute Taschen, Gürtel und Geldbeutel) der Verkäufer ist klasse und freundlich. Unsere erste Wahl beim nächsten Besuch. 4. Taxi bucht man am besten im Hotel links in der Lobby z.B. eine Fahrt vom Hotel zum Senzo markt und zurück fahrt ca. 16 min kostet 10 Euro. Man wird am Hotel abgeholt zum Markt gefahren bekommt eine Telefonnummer und kann diese nutzen wenn man dann in aller Ruhe mit dem Einkauf fertig ist wird man meist 10 min später bequem abgeholt. 5. Der ATM Geldautomat ist rechts an der Pforte immer unter den wachsamen Augen der Security also sehr sicher. Max. kann man da 4000 LE (Ägyptische Pfund ) abheben das sind ca. 83 Euro. Im Senzo Markt sind die ATM Automaten links am Spielparadies für Kinder hinter dem Gewölbe Gang . Genau da im Oberen Stockwerk bekommt man eine Spa Massage mit Türkischen Hamam zu einem tollen Preis. Und die Leistung ist fantastisch. Geht selber hin und bucht es persönlich über MTS lasst ihr 120 Euro liegen vor Ort deutlich günstiger. Nochmal zum Hotel. Die wunderschöne Bucht. In der Bucht sollte man mit Strandschuhe schwimmen gehen da gibt es einige Seeigel und das El Delfino ist Aktuell in der Renovierung und geschlossen. Die "Händler" im Hotel sind anfangs etwas aufdringlich doch wenn man dann freundlich die Angebote ablehnt lassen sie einen dann in Ruhe. Der erste Tag ist etwas heftig da ja man ein neues Gesicht ist doch danach ist es absolut entspannt. Ich möchte nochmal ein Dickes Dankeschön an Eslam, Mohammed, Wolfgang und und und und es würde den rahmen sprengen alle zu nennen. Ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert . Wenn man sich als Gast wohlfühlen will dann ist das Desert Rose Resort für uns zumindest die erste Wahl. Die DRR App ist absolut top man ist immer auf dem laufenden und kann die Ala Carte Restaurant bequem reservieren. Wir waren hauptsächlich im Palm Restaurant das Angebot ist vielfältig und jeder findet etwas leckeres zum Essen. Wir könnten noch Ewig so weiterschreiben und dieses Hotel loben und preisen. Doch das Fazit für uns ist einfach WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER tolles Hotel fantastischer Service!!!!!

• Gut
  • Manche Gebäude sind abgewohnt aber durchaus schön

• Gut
  • Alles dabei jeder findet etwas was man mag, Jeder Tag hat ein neues Motto . French Toast am Morgen sind der Hammer

• Im Duden steht das DRR gleich neben fantastischem Service .

• 15 - 20 Min

Von allem etwas dabei Sport, Wellness, Aktivitäten man muss sich nur etwas raussuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Pedro

Sehr geheerte Herr Pedro, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage