Marcel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sonst nicht schlecht..!

Gut

Das essen ist hier in diesem Hotel schlecht. Wir sind hier schon seit 1 Woche und haben ständig Stuhlgang und magendarm-schwierigkeiten. Unser Hotelzimmer wurde auch nicht richtig gereinigt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und unser Unterhaltungsprogramm gefallen. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihre Unanehmlichkeiten tun uns sehr leid. Wir sind ein sehr großes Resort mit vielen Gästen und haben keine weiteren Beschwerden dieser Form erhalten. Die Qualität unseres Essens und die Hygiene in den Restaurants wird täglich von unserer internen Qualitätskontrolle geprüft und besteht auch die regelmäßigen Kontrollen durch externe Institutionen. Magenprobleme können durch Vieles hervorgerufen werden, wie zum Beispiel das ungewohnte heiße Wetter. Falls Sie irgendwelche Fragen oder Probleme haben, können Sie uns 24 Stunden am Tag erreichen, entweder im Büro der Gästebetreuung oder über unseren One Touch Service. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage