Jannette (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ein angemessen gutes Hotel und Service für Ägypten

Gut

Die Anlage ist groß und schön, es ist relativ sauber in allen Bereichen., das Zimmer wird gegen kleines Trinkgeld besser aufgeräumt. Das Essensangebot ist nicht so reichhaltig..eher langweilig..Man kann aber auch in den Restaurants a la cart essen ( rechtzeitig buchen! ) . Der Strand ist schön und sauber, aber oft kommen die nervigen Verkäufer und bitten irgendwas an ((( Im Großen und Ganzen das Hotel ist ok.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jannette

Liebe Janette, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, sich am Handtuchcenter eine grüne Flagge zu holen, die es Verkäufern verbietet, sie anzusprechen, sodass Sie Ihren Urlaub völlig unbehelligt genießen können. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage