Etwas älteres, aber gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Die Lage im Süden Hurghadas mit eigener Lagune ist nur schwer zu toppen.
Schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Der technische Reparaturservice war schnell und kompetent.
Reichlich, aber sehr eintönig. Die gesondert buchbaren Restaurants machen einiges wieder wett. Mexikaner und Libanese sind zu empfehlen. Dass Fischrestaurant war eine Enttäuschung
Für ägyptische Verhältnisse super.
Eigene Lagune, Basar in Laufnähe und 15 Minuten bis Hurghada City.
Das Übliche. Schnorcheln, Touren, wenig für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Johannes-J. |
Lieber JJ, vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Lagune gefallen haben und dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an das Hotelmanagement weiterleiten, um unseren Service auch weiterhin zu verbessern. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Administration