- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr gut erholt. Sicherlich sind wir als "Nur-Deutsche" Exoten in diesem gut geführten Hotel unter all den Russen samt Brüdervölkern oder arabischen Großfamilien gewesen. Die Atmosphäre war aber insgesamt bei geringfügigen Ausrutschern höchst angenehm, wozu auch das Personal (irgendwie kann man sich immer verständigen) und das Animationsteam (das Programm und die Begeisterung am Strand verfolgten wir staunend) beigetragen haben. Hervorheben kann man den vorzüglichen Strand mit hoher Wasserqualität, der noch besser als im Dana nebenan ist, das wir bereits zweimal besucht hatten, und die Größe der Zimmer. Abstriche muss man allerdings beim nicht 5-Sterne-würdigen Essen und bei der Abfertigung im Hauptrestaurant machen. Zum Glück gab es noch das Clubrestaurant mit aufmerksamen Personal und die 3 Spezialitätenrestaurants. Mit ein bisschen Toleranz kann man den Urlaub im Desert Rose sehr genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Marion , Wir danken Sie fuer Ihre Bewertung. Auf diese oeffentliche Websites darf jeder seine Meinung schreiben, allerdings sollte dies wohl auf Realitaet basiert sein. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen Sie wieder im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement