Petra und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Wir waren vom 09.04. bis zum 23.04.24 zum ersten Mal in diesen Resort und haben es nicht bereut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen, da wir uns dort als Gast sehr gut aufgehoben fühlten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

wir hatten ein Zimmer im 5000 Block, Zimmergröße o.k. mit allem was man benötigt, zwei großen Betten, Tisch, Stuhl, zwei große Schränke, Safe und Minibar (die täglich mit Bier, Wasser, Cola, Sprite, Fanta, Schokolade gefüllt wurde) Das einzige was uns etwas störte war die Badgröße (von Badtisch bis zur Badtür waren es nur 60 cm) und das man die Klimaanlage nicht selber regeln konnte

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Palm war o. k. leider fast immer das gleiche, das Mittag- bzw. Abendessen war dagegen abwechslungsreich (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Da wir UAI gebucht hatten waren wir trotzdem öfters in den A-la-carte-Restaurant essen. so waren wir 6x im La Dolce Vita und 2x im Delfino und waren wirklich begeistert, besonders das La Dolce Vita sollte jeder Gast nutzen.

• Der Service und die Mitarbeiter des Hotels sind das große Plus, da war alles Perfekt vom Zimmerboy über die Jungs am Pool, die Kellner, die netten Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zu den Barkeepern. Besonders erwähnen möchten wir Franzi, Toony und Ahmed

• Toplage nur 15 Minuten zum Flughafen (hatten Privattransfer gewählt, kostet nur 10 Euro pro Strecke und man ist in 15 Minuten da) Relativ großes Resort (mit über 800 Zimmern)man braucht ein-zwei Tage bis man alles erkundet hat

• Gut

Tagsüber von uns nicht genutzt, wir waren auch immer am Ruhepool und dort hatte man wirklich Ruhe. Abends waren wir immer in der Sodabar, da es dort die besten Cocktails gab (unbedingt den Bull Froog und den Liquid Marijuana probieren) und immer Abends einen DJ oder eine Live Band auftraten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Petra und Torsten

Sehr geheerter Frau Petra und Herr Torsten, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage