Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr weitläufige Anlage. Außenanlage sehr gepflegt. Die Lagune sehr schön angelegt.
Es war ausreichend ausgestattet, allerdings durch Alter der Zimmer renovierungsbedürftig. Wir haben trotz lauter Klimaanlage sehr gut geschlafen.
Essen war reichlich und meines Erachtens für jeden etwas dabei. Hier gibt es nur positives zu berichten. Durch die Abwechselung Italiener, Libanese , den wir zweimal besucht haben, da es uns im Fattoosh sehr gut gefallen hat. Die Atmosphäre im Palm entspricht eher einer Kantine, kommt immer auf die Zeit drauf an, da wir früh Essen gegangen sind am Abend ging es noch mit der Lautstärke.
Unsere Service-Kräfte im Palm Restaurant, Herr Mohamed A. Baset und Herr Alaa Mohamed waren spitze. Jeden Tag haben Sie sich exellent um unsere Bedürfnisse gekümmert. Unser Urlaub war doppelt so gut durch diese beiden Herren. Ein dickes Lob an die Zwei. Desweiteren an der Strandbar möchte ich Herr Osama Taha danken für die netten Service. Auch möchte ich Herrn Mofady .... nennen, der uns fast jeden Morgen super Spiegeleier oder Omelett zubereitet hat.
15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es war reichlich Angebot für Ausflüge in der Nähe vorhanden.
Die Animateure haben sich sehr um die Gäste gekümmert und sie immer motiviert Sportarten mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Desert Rose Resort zu verbringen. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer, Service und Essen. Das gesamte Desert Rose Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Moamed Amin General Manager of Desert Rose Resort