Antje (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem ich auch mehrmals wieder komme

Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und auch behandelt. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt und sauber. Die Lagune am Strand ist wunderschön. Das Essen ist vom Geschmack und Aussehen ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter war um das Wohlergehen jeden Gastes sehr bemüht. Dennoch möchte ich die Sunset Bar hervorheben. Die Mitarbeiter besonders Herr Sherif Ibrahim waren sehr bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel 100% weiter. Das einzige was ich zu bemängeln habe und es auch als sehr unverschämt empfunden habe, waren das Animationsteam. Sie waren nicht nur unhöflich, sondern auch unprofessionel.

• Sehr groß und geräumig. Sehr schönen Blick auf den Pool im Haus 6000. Es wurde jeden Tag sorgfältig geputzt und jeden Tag war eine schöne neue Habdtuch Figur auf dem Bett zu entdecken.

• Essen war von Qualität sehr hochwertig und nett angerichtet. Es gab 24h zu essen. Und überall hat es geschmeckt.

• Ausgezeichnet und sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal die Anmerkung das Personal der Sunset bar war sehr höflich, schnell und professionell. Vielen Dank hier nochmal an Herrn Shereef Ibrahim der sehr zuvorkommend zu mir und meiner Mutter war.

• Lage ist 16km vom Flughfen entfernt. Und außerhalb des Hotels sind kleine Läden , wo man Kleidung, Tee , Schmuck und Souvenirs kaufen kann. Ansonsten ist es auch möglich mit dem Bus nach Hurghada City zu fahren .

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt viel anzubieten aber leider ist das Animationsteam die letzte Katastrophe. Unhöflich und aufdringlich und beleidigend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage