Maggie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort, der sich wie zu Hause anfühlt

Ich hab zum dritten Mal hier meinen Mädels Urlaub verbracht. Es war , wie bereits die ersten Male, einfach wieder wundervoll. Vom Check In bis Check out war alles durchweg perfekt. Das Hotel hat ein einmaliges Personal was außerordentlich freundlich und zuvorkommend ist. So tolles Personal habe ich an keinem anderen Ort gesehen. Uns wurden sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir fühlten uns sehr wohl. Für mich hat es sich fast schon angefühlt wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Da wir im Zimmer nur schlafen und duschen legen wir keinen großen Wert auf Luxus in diesem Bereich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber verfügen über alles, was man braucht. Eine üppig gefüllte Mini Bar, die im All incl. enthalten ist. Zudem werden Sonderwünsche immer mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Hier möchte ich auch gerne das Reinigungspersonal hervorheben. Man hätte täglich vom Boden essen können- so sauber war es. Wirklich toll.

• Das Essen war ebenfalls super. Es gibt das Hauptrestaurant „the Palm“. Hier werden täglich wechselnde frische kalte und warme Speisen in Buffet Form angeboten. Wer hier hungrig raus geht, ist selbst schuld. Es waren immer Köche vor Ort, die man bei Fragen ansprechen konnte, was mir positiv aufgefallen ist. Wir haben unser Frühstück immer draußen auf der Terrasse gegessen. Hier wurden wir hauptsächlich von Saad bedient. Er war wirklich sehr aufmerksam. Wir haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen. Zudem war das ganze Team von Manager Ramy ebenfalls ausgesprochen freundlich und zügig. An einem Abend haben wir den Mexikaner ausprobiert. Essen war sehr lecker und wirklich reichlich. Das Ambiente ist mega schön. Hat uns sehr gefallen. Beim Libanesen waren wir auch. Das war mein Highlight. Die Location ist ein Traum aus 1001 Nacht. Essen orientalisch - mega lecker. Und das Personal ist auch hier wieder hervorzuheben. Mostafa kenne ich schon von meinen vorherigen Besuchen. Wir wurden sooo herzlich empfangen. Manager Ramy hat hier ein ganz tolles Team. Eine absolute Weiterempfehlung!

• Egal an wen wir uns gewendet haben - uns wurden wirklich , ausnahmslos, alle Wünsche erfüllt. Ich hatte zwischenzeitlich einen viralen Infekt mit Fieber und lag einen Tag flach. Hier wurde sich soo sehr um mich gekümmert, als wäre ich der einzige Gast in dem , zu meiner Urlaubszeit, ausgebuchten Hotel. Mir wurde extra Suppe gekocht und aufs Zimmer gebracht. Frische Blumen habe ich bekommen. Die Ärzte haben mich an einem Tag wieder auf die Beine gestellt. Also einfach nur WOW für diesen tollen Service!! Zudem waren Bar Manager Hany Fayez und Restaurant Manager Milad wirklich sehr bemüht, dass es uns gut geht. Den ganzen Urlaub über haben sie sich mit ihren Teams um unsere Bedürfnisse gekümmert. Hany , mit seinem Team in der Club Soda Bar sind für mich einfach das beste Team überhaupt. Immer gut gelaunt. Ich möchte hier wirklich zum Ausdruck bringen, dass dieses Team einfach unfassbar gut arbeitet. Diese Bar war unsere Lieblingsbar.

• Das Hotel liegt in Hurghada, ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Mit hauseigener traumhafter Lagune und ebenfalls direktem Zugang zum Roten Meer. In der direkten Umgebung gibt es eine lange Einkaufsmeile und die Senzo Mall ist ebenfalls keine 2 km entfernt. Es gibt ausreichend Ausflugsziele direkt am Strand zu buchen.

Das Hotel hat ein sehr großes Animationsteam. Es ist den ganzen Tag irgendwo was los. Am Strand gibt es eine Tafel auf der das tägliche Programm steht. Ob Action , Sport oder Entspannung - wer möchte, findet definitiv etwas. Ich bin immer zu den Tanzkursen gegangen. Hat mir sehr gefallen. Anwar, Zaza, Bonni und Hady vom Animationsteam sind einfach nur Hammer. Wir hatten soo viel Spaß zusammen. Gelacht, getanzt .. tolle Gespräche geführt. Ganz tolle Menschen. Ich empfehle jedem einfach die Angebote zu nutzen. Mit den Jungs macht es echt Spaß. Zu den Pools kann ich nicht viel sagen - wir waren meistens am Strand. Mittwochs findet immer die Havana Party statt. Ebenfalls ein Highlight. Am Strand mit Cocktails und live Music. Eine wundervolle Location, die den ganzen Tag dort aufgebaut wird. Ich würde mir wünschen, dass die Party länger geht. Von 9-12 ist eigentlich zu kurz, wenn man bedenkt, was das Team dort den ganzen Tag auf die Beine stellt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Frau Magarete ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage