Celina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub für jedermann

Die Anlage war wunderschön. Es war riesengroß und alles war grün und sehr gepflegt. Ich war das erste Mal in Ägypten und Ich war so begeistert dass es sicher nicht das letzte Mal sein wird.

• Die Zimmer waren sehr schön. Sie hatten alles was man brauchte und waren sehr gepflegt.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt eine riesen Auswahl und es gibt für jeden etwas zu essen. Man kann wirklich rund um die Uhr essen.

• Die Serviceleute waren sehr nett und haben immer geholfen wenn man sie brauchte.

• Die Lage war perfekt. Wir waren direkt am Meer und hatten eine eigene Lagune. Das Wasser war sehr schön und wir hatten ein eigenes kleines Riff dabei.

Sportangebotr gab es auch genug. Von stretching über Steppen bis hin zu cardio oder yoga. Für Leute die lieber etwas im Wasser machen gab es auch Wasserball oder Wasser aerobic. Es steht auch ein Tennisplatz oder etwas für krafttraining zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Celina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage