Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Rundum-Urlaubs-Erlebnis

Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit eigener Badebucht. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter! Leckeres Essen und viele Freizeitangebote! Wir kommen wieder !!

• Die Zimmer sind eindeutig renovierungsbedürftig. Da sollte in kommender Zeit etwas passieren. ABER: die Zimmer bieten alles was man braucht und sind sauber. Das Housekeeping ist mehr als bemüht und arbeitet schnell und gründlich. Die Betten sind perfekt gemacht und wir hatten jeden Tag ein "Handtuchgebilde" mit Blumen auf dem Bett. Lage zum Pool nicht zu empfehlen, da am Abend doch recht laut. Man ist ja eigentlich nur zum duschen und schlafen in den Zimmern.

• Auch im Restaurant durchweg sehr freundliche und schnelle Mitarbeiter. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und gesäubert. Küchenchefs sind anwesend, kontrollieren und fragen nach dem Befinden. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Es findet jeder etwas! Wunderschöne Bars mit toller Dekoration und auch Live-Musik. Schön zum Verweilen am Abend.

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer bemüht, einem weiter zu helfen!! Man wird immer und überall begrüßt! Was sehr positiv auffällt sind die vielen Bademeister am Strand, an den Pools und im Aqua Park, die gut aufpassen und einschreiten - wenn nötig. Sehr aufmerksames Verhalten vom Check In bis zum Check Out.

• Das Hotel liegt in Flughafennähe (kein Fluglärm). Der Transfer ist sehr kurz. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Shopping-Meile mit Apotheke.

Es wird sehr viel angeboten und das für alle Altersklassen! Mittags-, Nachmittags- und Abendprogramm vorhanden. Spezielle Themenabende am Strand - sehr liebevoll ausgerichtet. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage