Wunderbare, sehr saubere Anlage - Happiness included ist das gelebte Motto! Wunderschöne Gärten,saubere Poolanlagen, traumhafte Lagune und das Beste ist das Personal.
Sauberes Premium Zimmer im 4000er Bereich. Immer ordentlich und sauber und mit WLAN. Ausstattung gemäß Beschreibung. Wasser und Minibar werden täglich aufgefüllt und hier auch gerne Wünsche erfüllt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei - uns schmeckt es sehr gut.
Das Personal ist das Aushängeschild des Resorts, ausnahmslos jeder/jede istsehr freundlich und erfüllt jegliche Wünsche Fängt an mit dem besonderen Empfang an der Rezeption durch Ahmed, quasi der erste Wunscherfüller auf den man trifft, an Danach wird man überall sehr freundlich begrüßt, jeder stellt sich vor. Im Restaurant Palm haben wir uns von Haitham Ghonaim samt seiner Crew trace 2 verwöhnen lassen. Wie gesagt: hier trifft man auf Wünscheerfüller. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Professionalität und viel Herzlichkeit Strand: Ahmed hat uns jeden Tag am Strand erwartet und sich liebevoll um uns gekümmert, so dass wir ihn und er uns als Familie bezeichnet. (Liegen am Strand oder Pool gibt es reichlich) Das Angebot verschiedener Bars ist groß, wir haben uns in der Sunset Bar bestens aufgehoben gefühlt. Im Allgemeinen muss man sagen, dass hochqualifizierte und motivierte Führungskräfte es unauffällig schaffen, dass alle Einheiten funktionieren. Jeder fühlt sich für jeden Gast verantwortlich. Ordnung und Sauberkeit:hier wird geputzt und gewienert, Toiletten in den Gastrobereichen/Strand/Pool werden fortlaufend geputzt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
Kurze Anbindung = 15 Min vom Flughafen Umgebung mit Shoppingmeile - Ausflüge werden im Hotel angeboten
Alles vorhanden und keine aufdringliche Animation. Angebote für den Spa Bereich, Ausflüge usw. werden von freundlichen Verkäufern angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrter Frau Stephie Peter, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr