Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen weiten Anlage, bei der man gar nicht merkt wie viele Menschen da sind. Wir haben uns mit unserer 13 jährigen Tochter und unseren Freunden mit der 19 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Eine reichliche Auswahl an Verschiedenen Köstlichkeiten gab es auch. Themenrestaurants, Animation wenn man denn möchte, Sportangebote, war alles vorhanden.
Wir haben sehr gut geschlafen. Leider gab es in dem 1000 Block leider kein Internet aber es gibt schlimmeres. Minibar war immer mit Wasser, Cola, Sprite und Saft kostenlos aufgefüllt ( wir hatten AI). Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee war zur freien Verfügung vorhanden. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Unsere Zimmer waren meines Erachtens nicht renoviert aber trotzdem voll in Ordnung. Leider hatten wir ein Problem mit unserer „Haustür“, die Tür ist ausgehakt, die Hausmeister kamen aber prompt und haben dies in der Nacht noch erledigt.
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Jeder konnte etwas für sich finden. Viele verschiedene Stationen so dass es einem nicht voll vorkommt. Im Außenbereich gab es Grill- und Bratstationen. Im Restaurant Palm konnte man Frühstück, Mittag und Abendessen kostenfrei essen. Einmal pro Woche kann man, wenn man denn möchte, in einem Themenrestaurant essen. Dort gibt es kostenfrei und kostenpflichtige Gerichte. Lediglich beim Italiener musste man alle Gerichte bezahlen. Als wir dort waren, war das Fischrestaurant leider geschlossen, da es gerade umgebaut wurde. Wir wurden im Vorfeld lediglich darüber informiert, dass eine Bar umgebaut und somit nicht benutzt werden konnte. Über die Schließung des Fischrestaurants wurden wir nicht weiter informiert. Das war schade. Es gab am Tag in verschiedenen kleinen Lokalitäten Snacks wie Burger, kleine Pizzen, Baguettes, Waffeln, Crêpes… Im Palmrestaurant kann man sehr gut draußen sitzen. Wir saßen immer im vorderen Bereich und hatten durchweg immer dasselbe Personal. Sehr freundlich und sehr engagiert um für uns 6 Personen einen Tisch fertig zu machen. Immer einen lockeren Spruch und die Namen konnte sich das Personal sofort merken. Dafür möchten wir uns bei Haitam Ghonaim mit seinem Team Shady, Yousef und Alaa bedanken. Wir hatten wirklich viel Spaß und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Im inneren Bereich konnte man auch sehr gut sitzen, wir waren im Adult Raum, Nr.1. Dort war Mahmoud Samir mit dem Team ebenfalls super freundlich und schnell die Tische wieder herzurichten. Auch dort gab es immer einen lockeren Spruch.
Ein sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zur oberen Etage. Der Poolmanager war immer gleich zur Stelle wenn mal eine Liege fehlte. Er hat immer eine organisiert und gebracht. Am Pool wurden am Nachmittag kleine Erfrischungstücher gereicht. Das einzige was uns genervt hat waren die Verkäufer und die Leute vom Spa am Strand, ein ruhiges Liegen war dort nicht möglich. Ein Tag hat dann gelangt, wir haben später mitbekommen, dass man sich eine rote Fahne holen kann, dann sollte man nicht mehr angesprochen werden. Ob das stimmt kann ich nicht sagen.
Die Fahrt vom Flughafen war nicht sehr lang. Hurghada Stadt selbst war nicht weit und Ausflugsziele waren ebenfalls schnell zu erreichen.
Angebote gibt es genug. Wir haben eine Quadtour und eine private Hurghadatour gebucht. Bei einer Woche langt das auch. Wenn man etwas unternehmen möchte kann man genug erleben. Wir haben am Riff geschnorchelt und haben einige bunte Fische 7nd Rochen gesehen. Die Pools waren sauber und nicht überfüllt. Im Pool haben wir Wassergymnastik mit Sam gemacht, am Strand haben wir ihnen Bauchtanzkurs gemacht. Die Havanna Night am Strand war sehr gut organisiert und geplant mit Getränken, Liveband und super netten Personal. Es gibt ein Theater mit wechselnden Programm, hat Spaß gemacht zuzuschauen. Die Sportanimateure sowie das Kinderpersonal war sehr engagiert und freundlich. Im Spa sollte man sich genau merken was man gebucht hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer