Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen.
Wir waren im 2000er-Block, welcher noch nicht renoviert ist. Die Zimmer sind mit dem Wichtigsten ausgestattet. Es gibt einen Safe, eine Minibar und einen TV, welcher von uns allerdings nicht benötigt wurde. Das Zimmer, wie auch vor allem das Bad sind in einem sehr alten Zustand. Durch die gründliche Reinigungsarbeiten durch das sehr freundliche Personal ist das jedoch überhaupt nicht schlimm.
Am Buffet werden täglich genügend Speisen angeboten. Irgendwas ist für jeden dabei. Auch das Essen in den Restaurants ist sehr lecker, aber von den Portionen viel zu groß. Sie sind nicht zu schaffen. Das Snackangebot über den Tag verteilt ist mehr als genug. Waffeln, Pizza, Burger, usw…
Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht, jedem einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Unsere Crew beim Abendessen war die Beste. Dankeschön an Aala Mohamed, Ahmed Beder, Mina Rasmy, Awad Naser und alle anderen, deren Namen ich leider nicht mehr weiß.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz mit ca. 10-15 Minuten. Auch in die Innenstadt kommt man mit dem Taxi recht schnell. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße.
Es wird sehr viel angeboten. Allerdings war es uns für den Fitness-Point viel zu heiß. Daher waren wir eher faul im Urlaub. Das angebotene Beauty-Programm ist ehrlich gesagt so ein wenig eine Abzocke. Für uns war das gebuchte Programm eine Enttäuschung. Es wird mit günstigen Produkten gearbeitet. Der verwendete Lack blättert nach bereits einer Stunde ab. Der Salon, in dem man die Nagel-Beauty-Behandlung bekommt, ist eher weniger ansprechend. Es gleich einer kleinen Rumpelkammer. Die Fußbehandlung war auch nicht so der Hit. Ich hatte noch nie so raue Fersen. Die Poolanlage ist sehr schön. Sehr NERVIG sind lediglich die Hantuch-Liegen-Reservierer, die man ab 6.30 Uhr an den Pools beobachten kann. Teilweise waren um einen Pool alle ca. 25 Liegen besetzt, aber nur ca. 8 Leute an der Poolanlage. Hier sollte das Personal künftig mehr ein Auge darauf haben. Das Schönste am Hotel ist der traumhafte Strand mit der Lagune.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Frau Carmen, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer