Ante (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit Erholungsfaktor....ABER

Hotel ist im großen und ganzen ein schönes mit allem drum und dran um einen erholsamen entspannten Urlaub zu verbringen. Aber für mein Empfinden ist es keine 5 eher 3.5-4Sterne wert....Potenzial zu mehr hat es aber oder hatte es aus der Vergangenheit. Und das kann ich nicht beurteilen. Die Strandhandtücher könnten auch mehr da sein. Es gab an 5von 10Tagen keine Handtücher mehr.

• Gut
  • Wir waren im 4000 Block renovierte Zimmer aber auch schon wieder leicht abgewohnt. Sehr sauber, da jeden Tag, auch wenn man es nicht wollte, geputzt wurde. Wlan gut bis sehr gut. Sonst alles vorhanden, Kühlschrank, der leider sehr lauf wurde bei Last. Klima die auch deutlich zu hören war.

• Gut
  • Nicht perfekt aber gut. Es gab hier und da etwas zu meckern aber waren die Angestellten der Restaurents nicht schuldig. Eher die vielen Gäste die keinerlei Anstatt und Manieren haben. Es gibt immer noch Personen AI sich die Teller so voll zu machen da es eh nichts kostet. In der heutigen Zeit ein NowGo. Geschmacklich war für jeden und jeden Tag was dabei. Natürlich ein Kantinencharakter aber geht auch nicht anderes bei der Anzahl an Leuten die hier verpflegt werden wollen. Die A la cart ( seperat zu buchen, ging bei uns erst ab dem 3ten Tag, warum auch immer) Sind auch eher gut Durchschnitt. Etwas anderen als die Speisen als im Hauptrestaurant gab es da auch nicht.....nur VIEL schöner angerichtet.

• Gut
  • Alles bestens. Wir hatten nicht wirklich was auszusetzen. Bis auf das das wir dadurch wir mit 2 Jungs ( 11 +8) reisten 2 Betten zusätzlich im Zimmer standen und es doch etwas beengt war. Kinder erst ab 12 erhalten ein eigenes Verbindungszimmer. Bei unserem Aufenthalt war leider keines mehr frei, Trotz frühzeitigen nachfragen. Alles Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommenden. Ein TIP: Bitte mehr die Tippboxen aufstellen, oder eindeutige kennzeichnen.

• Fahrt vom Aerport Hurghada ca. 20-30min. je nach Verkehr und Urzeit. Anlage ist einfach sehr schön. Super mit der eigener Lagune zum Schnorcheln. Da sind andere Hotelgäste aus anderen Hotel neidisch drauf.

Für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Alles Top. Das Abendprogramm gut bis Sehr Gut. Großes Lob an das Animationsteam. ABER was gar nicht geht!!! : Leute die sich nach Wochen/Monate oder auch Jahre nach dem baden im Meer gesehnt haben um 17:00 aus der Lagune zu Pfeifen ( teilweise um 16:30). Die Lifeguard wollten schließlich auch mal schlafen ,war oft die Antwort. Warum stellt man kein Hinweisschilder mit den Aufsichtszeiten z.B.: 10:00 - 17:00 davor und danach keine Aufsicht! Spielsachen wurden ebenfalls gegen 15:30 schon wegräumt, teilweise den Kindern mehr oder weniger aus den Händen genommen. Eine 2te Tischtennisplatte wäre auch sinnvoll. Kinder auch mal mitn kleinen Ball im Pool spielen lassen, es wurden sehr oft einfach grundlos irgendwelche Verbote ausgesprochen wo keinen Sinn dahinter stand!!! Warum dürfen die sich nicht auf den großen Rutschen trauen von den kleinen Rutschen verJagt??? DAS GEHT ALLES GARNICHT!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ante

Sehr geehrter Herr Tony,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage