Es ist eine große Anlage. Aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich,leider nur etwas veraltet. Uns hat es nicht gestört. Waren eh nur draußen. Eine große Auswahl an essen bietet das Hotel.
In unserem Zimmer war alles vorhanden. Sogar ein Wasserkocher. Leider waren die Zimmer etwas veraltet. Ein paar Fliesen abgesprungen. Nagut. Gibt Schlimmes. Sonst war unser Zimmer sauber. Hatten wir doch was zu bemängeln haben wir einen Zimmer Boy Bescheid gegeben und sie haben es sofort verbessert.
Das Essen war ok. Leider zwischen durch sehr eintönig. Aber man hat was gefunden. Im Buffet gab's das Essen. Leider sehr laut und wild war es an den Speisen. Aber die ale carte Restaurants sind einfach die besten .
Das Personal ist immer sehr freundlich. Gingen mit Kritik sehr gut um aber auch wünsche haben sie einen versucht zu ermöglichen.
Einkaufsmöklichkeiten direkt am Hotel. Ein Einkaufszentrum ist auch nur wenige Minuten entfernt. Zum Flughafen brauchten wir nur 10 Minuten.
Es wir viel geboten. Die Animation egal für groß und klein waren super. Die haben sogar Geschäft ich morgen muffelt die letzte woche jeden morgen genasktik mit zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Erna |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihre negativen kommentare leiten wir an unser Management weiter Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort