Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Die Bucht mit direktem Meerverbindung bietet sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. 3 Große, saubere Pools umgeben von vielen SAUBEREN Liegemöglichkeiten. Top Auswahl an feines Essen in kleinere Abteile und viel Bars mit eigenem Charakter.
Neu renoviert und wurde jeden Tag komplett bis in die letzte Ecke geputzt. Gute Betten, Jeder Zimmerblock wird überwacht.
Riesen Auswahl an vielen verschiedenen Speisen am Buffet oder Restaurants. Abwechselnd und sehr geschmackvoll. Kein Gr0ßraum sondern aufgeteilt in Abteile.
Von der Rezeption bis zum Gärtner waren alle freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Ess-Abteil "nur für Erwachsenen" sind wir von Hr. Haitham ghonaim, Mostafa a rady, Omar khaled und A. Rahman ashrf bestens bedient worden.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge sieht man öfters aber sind nicht störend. Außerhalb der Anlage ist einer Einkaufsmeile mit sehr fleißige Verkäufer. Man ist im Touristenviertel. Ausflügsmöglichkeiten gibt es aber genügend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin