Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Weihnachten im Desert Rose.

Das Hotel ist wirklich seh rschön. ich war in 2017 drei mal in diesem Hotel und von Besuch zu Besuch musste ich feststellen, dass hier sehr viel investiert wurde in die renovierung der Bars. Diese sind aktuell es ein Traum und sehr liebevoll gestaltet. Die Anlage sonst ist sehr schön und voller bunter Blüten und das im Winter.

• bedürfen eine Renovierung. Wurde bereits mit einigen Zimmer begonnen

• Das Essen war echt sehr Lecker. Von allem etwas vorhanden. Die Themenrestaurants sind klasse. Uns hat hier der Mexicaner sehr gefallen und auch das Dolfino am Strand. hier waren wir sehr oft Frühstücken.

• Der Service ist absolut Top. Die Gustrelation der "Henk" war hier echt immer für uns zu sprechen. Es gibt gefühlt für jede Nation/Sprache einen Ansprechpartner. Wir haben und hier echt super Betreut gefühlt. Danke Henk.

• Gut
  • Sehr zentral nahe der Senzo Mall. Sehr gut für Shopping oder auch für Eltern mit kleinem Kind, falls man mal wichtige Dinge aus einem Supermarkt (Spinneys) benötigt.

für jeden das passende dabei. Für mich als Taucher reicht allein das Meer. mehr brauche ich da nicht :-)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns besonders das Sie mit unserem GR Team zufrieden waren und sind sehr stolz das wie ein so tolles Internationales Team haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese umgehend an unser Management weiter, um unser Resort auch weiterhin den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wie sie es schon richtig erwähnt haben, haben wir bereits mit den Renovierungsarbeiten begonnen und werden unseren Renovierungsplan je nach Auslastung auch fortsetzen. Wir danken Ihnen für Ihre treue und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage