Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel / Paradies in Ägypten

Topp Hotel,- Erholung pur...vom Personal verwöhnt. Jeder Mitarbeiter nett und freundlich, sowie hilfsbereit. Einkaufsstrasse und Apotheke direkt gegenüber vom Hotel, ,- Doktor in der Hotelanlage, 7/24 , Wellness und Massage. Super.

• Groß, geräumig mit Balkon, Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke. Badezimmer " landestypisch " ...etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber alles seinen Zweck. Zur Abhilfe kleiner Mängel ist der Roomservice / Gäste Betreuung zu kontaktieren und es wird erledigt. Sprechen hilft immer....:) Betten / Matratzen und Kissen topp,- nicht durchgelegen. " Die gelbe Decke " muss nicht sein...

• Hauptrestaurant 1 a : mit seiner Vielseitigkeit nicht zu überbieten. Tolle Auswahl, auch orientalische, frische Spiegeleier und Omletts...riesen Auswahl an Brot / Brötchen / Kuchen. Fischrestaurant : Ein Erlebnis, tolle Atmosphäre, super Service und einen riesiegen Dank an Mr. Abbdulah,- der immer für einen tollen Abend und am anderen Tag für tolles Frühstück sorgte. Er hat sein Team gut geleitet...danke auch an Asma. Ein sehr gutes TEAM. Mexikaner : Sehr schönes Ambiente, abwechslungsreiches Essen, toller Service,- prima gemacht. Fattosh Restaurant : Orientalische Küche, tolle Weine und sehr guter Service, tolles Taem. Einen besonderen Dank an den Restaurant Manager Mr. Abdullah. Er ist sehr zuvor kommend und liebt seinen Job. Italiener : Auch hier ein sehr gepflegtes Restaurant, tolle Auswahl, freundlicher Service, alles super.

• Einwandfrei , in allen Bereichen, allen Restaurants, allen Bars und der Service am Strand, an der Liege,- alles topp ! Alle Mitarbeiter aufmerksam, sehr bemüht um es noch besser zu machen. Die Gästebetreuung nimmt sich Zeit und spricht die Gäste an, z.B.: im Hauptrestaurant,- mit dem Chefkoch zusammen und fragt,- ob wir zufrieden sind / waren..und was man besser ( noch ) machen kann. Beschwerden hatten wir keine,- Wünsche ( z.B.: mehr Knoblauch ) wurden sofort erfüllt. Ein DANK an alle Gärtner, die diese Hotelanlage so toll in Schuss halten und immer, auch nachts,- am arbeiten sind. Großes Lob an das Managment , Mr. Amin, General Manager und Mr. Hemdan, Assistant General Manager.!

• Sehr gut, kurzer Transfer vom Flughafen. Ab Hotel schnell in Hurghada.

Sehr gutes Animationsteam, man konnte viel tun,- wurde aber auch nicht belästigt, wenn man keine Lust auf Zumba hatte. Seit 2 Wochen kann man auch im Garten, Richtung Strand,- draussen Geräte - Sport machen, tolle Idee !! Alle 3 Pools waren gepflegt und hatten ein tolles Team, für Sicherheit war gesorgt, es wurde alles sauber gehalten. Am Strand sorgte Casanova mit seinem Herrchen für Abwechslung.--er darf nie fehlen,- ist ene absolute Bereicherung für das Hotel. Ausserdem : tolles Surf - Team...nett, freundlich, hilfsbereich..spricht alle Sprachen,- haben alle Spaß am Job,- kommt toll an : weiter so !!! Schnorchel und Tauchausflüge werden angeboten,- sehr empfehlenswert. Gut erklärt und empfohlen von " Big Men .. Mahmoud " ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage