Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum

Super Hotel, ich mache im Jahr 3-4 mal Urlaub in diesem Hotel. Super freundliches Personal, super Stimmung, sehr hilfsbereit alle, Traumlage... vielen Dank das Ihr mich meinen Alltag vergessen lässt :-) Der Empfang an der Rezeption war super herzig vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok man ist ja nicht dort um das Zimmer zu genießen sondern die Umgebung aber sauber aufjedenfall. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Bei Anfrage ob ich noch Decken haben könnte dauerte dies keine 5 Minuten bis mir welche gebracht wurden. Super Service. Jedoch der Fön im Badezimmer sollte in einen richtigen ausgetauscht werden :-)

• Eine super Atmosphäre mit genügend Essensauswahl.

• Wenn ich könnte würde ich für das Personal mit Hundert Sternchen bewerten. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Einen Dank ans Dolphino Restaurant an Eslam Emad, Romany Ibrahim und Asmaa Youssef ihr seit spitze. Aber auch der Rest des Teams vielen vielen Dank :-) Auch an LaDolceVita Mina Saad und Ahmed Mohamed und das Mexican Restaurant die Mitarbeiter sind spitze. Es waren unvergessliche Abende. Die neue Disco und die Angestellten machen einen super super Job mit super Unterhaltung. Vielen Dank.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min.

• Gut

Pool mit Poolbar, beheizter Pool alles vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage