Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
EIn Wechselbad der Gefühle aber schönes Baderesort

Gut

Ein wunderschönes Urlaubsdomizil mit einigen Abstrichen und "wennn und abers". Die Anlage war sehr groß und top gepflegt. Es gibt ein sehr durchdachtes Konzept. Wir haben uns weder im Gelände, am Buffett noch am Strand unwohl gefühlt. Trotz großen Anlage war es nie übervoll. Zimmer waren das ganze Gegenteil der Anlage in die Jahre gekommen und einfach nur abgewohnt. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, allerdings Servicenieten und extrem unaufmerksam.

• Schlecht
  • absolut nicht 4* würdig maximal 2* ! Alt und abgewohnt.

• Gut
  • Die Tische im Hauptrestaurant waren trotz genügend Personal und gut durchdachter Anordnung sowie Logistik immer (und das jeden Tag) nicht beräumt , neu eingedeckt. Erst auf Aufforderung oder provokantem neben dem Tisch stehen bleiben ist etwas passiert. Auch die Getränkeausgabe war mehr als ungenügend. Die Urlauber haben sich teils selbst die Getränke in den Restaurants und BArs am Tresen abgeholt.

• Schlecht
  • Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, allerdings Servicenieten und extrem unaufmerksam. Das Room Keeping dauerte teilweise bis in den Abend. Als wir gegen 17Uhr vom Strand kamen war das Zimmer grade erst in Arbeit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage