Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Die Zimmer waren schön geräumig und auch sauber gehalten. Es sind kleine Mängel wie defekte Schwimmbadumrandungen die jedoch nicht stören. Unser Zimmer wurde immer mit besonderen Dekorationen im Handtuchbereich ausgestattet. Die Russischen Gäste waren überhaupt nicht unhöflich wie immer gesagt wird und das Personal hat sich auch sehr bemüht. Die Mitarbeiter haben immer versucht, mit den Gästen in Kontakt zu treten ohne Aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer und die Sauberkeit waren OK. Jedoch waren des öfteren Ameisen im Zimmer. Vor allem Nachts. Der Kammerjäger sorgte jedoch weitgehenst für Ruhe.

• Gut
  • Die Plätze im Restaurant waren zur Hauptmahlzeit etwas begrenzt, wobei wenn man etwas später Essen ging, das kein Problem mehr darstellte. Manche Kellner warteten auf ein Trinkgeld, jedoch nicht aufdringlich. Es wurden leider bei den All-Ilklusive Bechern des öfteren immer wieder schmutzige verwendet. Die Preise in der Disco waren sehr überteuert (8, 25€ für ein Wodka-Lemon), darum waren auch nie viele Personen darin.

• Es war alles in bester Ordnung vom Zimmerservice bis zur Küche. Der Animationspool könnte etwas sauberer sein.

• Es war ein super Sandstrand mit einer tollen Bar vorhanden und mit genügend Schirme und Liegen. Gleich gegenüber vom Hotel befanden sich eine Mengen an Bazars mit Unterhaltungsmöglichkeiten fürs Shoppen und Fortgehen. Es wurden im Hotel eine Menge an Unterhaltung vom Animationsteam geboten und es wurden auch einige Ausflüge angeboten, wobei wir selbst 2 x Schnorcheln waren. Der Ausflug vom Hotel (Picasso/Sahla) war grandios, einfach super.

Das Animationsteam hat einen wesentlichen Teil des guten Urlaubs dazu beigetragen. Sie waren nie zu lästig, machten eine Super Stimmung mit einer tollen Show. Die Betreuung war einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage