Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel mit perfekten Service.

Ein wunderschönes Hotel mit perfekten Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Lagune. Der Zimmerservice war perfekt gewesen. Jeden Tag sauberst geputzt und jeden Tag bekamen wir ein Kunstwerk auf das Bett gezaubert. Es war wie in den Flitterwochen. Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal war extrem hoch motiviert. Die Bedienungen hatten stets ein Lächeln auf dem Lippen und waren sehr flink. Einige Kellner haben sich die Lieblingsgetränke gemerkt und dann schon beim Betreten der Restaurants, der Bar oder der Strandliege das entsprechende Getränk serviert. Das nenne ich perfekten Service. Besonders erwähnen möchte ich Ahmed Ibrahim vom Hauptrestaurant. Wir kannten das Personal schon vom letzten Jahr. Er hat sich wie ein sehr guter Freund um uns gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel liegt an einer sehr schönen künstlichen Lagune. Der Sandstrand ist flach abfallend und damit ideal für Kinder geeignet. Ein Netz zum offenen Meer schützt die Lagune vor ungebetenen Meeresbewohnern. Also für ein relaxten Erholungsurlaub ideal. Das Hotel hat auch eine kleine Marina, wo man mit dem Boot zu Tauch- und Schnorchel Gebieten auf's Meer fahren kann.

Vorname:Michael

Sehr geheerter Herr Michael , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage