Eine entspannte Woche im Desert Rose. Wir haben uns eine Woche Urlaub gegönnt um den Winter Alltag zu entfliehen und ich muss sagen es war unser schönster Urlaub den wir in Ägypten jemals hatten. Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Check in schnell und reibungslos. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war sauber und sehr groß. Zimmer Service war immer in Ordnung. Frische Handtücher und eine Minibar die immer aufgefüllt wurde. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Bars und Restaurants zum verweilen. Wunderschön ist auch der Strand. Bars und Restaurants baten uns immer einen Service der keine Wünsche offen lies. Vorallem die Rose Bar und das Mexican Restaurant. Wir danken dem Food and Beverage Director Mr. Mohamed E. für alles. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin