Ein super Olympischer Pool (50 Meter Bahnen); Sehr schöne Lagune mit Ebbe und Flut; Frühstücken direkt am Roten Meer in IL Delfino Restaurant. Ein keines Koralen Riff liegt direkt am Hotelstrand und läd zum Schnorcheln ein. Die Bella Vista Bar welche die Lagune und das Rote Merr trennt bietet einen tollen Ausblick auf Meer.
Ein Zimmerwechsel war möglich, danke an die "Guest Relation" Mitarbeiterinnen.
Das Desert Rose hat mehrer Restaurants auf dem Gelände. Das italienische Restaurant "La Dolce Vita" ist mehr schein als sein, das IL Delfino (Seafood) ist rustikal, sehr gut und direkt am Roten Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unser El Dolphino Restaurant und die Bella Vista Bar gefallen haben und Sie mit dem Service unserer Gästebetreuerinnen zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration