Mandy (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche zum Entspannen

Große sehr hübsch gemachte Hotelanlage, mit schönen Pools und vielen Bars, leider überhauptnicht ausgeschildert. Man kann sich wirklich verlaufen.

• Das Zimmer war sehr alt, für uns allerdings völlig ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Wenig Steckdosen allgemein, kein kosmetikspiegel, zu wenig Toilettenpapier (konnte man aber nachbestellen) die Lichtschalter sind merkwürdig aufgeteilt. Betten sind bequem.

• Eintöniges essen, kleine Abwechslungen im Grillbereich, hat im hauptrestaurant schon etwas von einer Kantine. Aufgrund der Vielzahl an extrarrstaurants die wir aber noch nicht genutzt haben, können wir noch nicht mehr dazu sagen. Bars sind sehr nett eingerichtet.

• Am Pool keine Bedingung, nur die der Getränke die gegen Aufpreis erworben werden können. Lässtige Verkäufer vom Spa, und anderen Leistungen die verkauft werden wollen. Kellner sind teilweise sehr aufmerksam und sehr schnell da andere wiederum übersehen dich wenn du nicht genug Trinkgeld gegeben hast. Aber im großen und ganzen gut. Reinigunspersonal sehr nett und bereiten dir liebevoll die Zimmer her, mit Blüten und Schwänen, Blumen und Obsttellern.

• Gut
  • Sehr große Anlage, dadurch weite Wege zur Toiletten und Bars vom Pool und Strand. Strand grobkörnig.

Wir haben eine Tour mit schlocheln zur Paradies Island gebucht, war sehr nett gemacht allerdings ist es doch ein sehr touristischer Ort, zum Fotos machen sehr schön, Entspannung geht kurz mal, da man dann schon wieder aufs Boot muss. Spa: Wir hatten eine Ganzkörpermassage die sehr gut war, wirklich zu empfehlen. Die Atmosphäre fehlt leider völlig in diesem Spa außerdem war es kalt. Die Gesichtsbehandlung war eher eine Abfertigungshalle, 4 Leute in einem Raum die von einer oder 2 Personen gleichzeitig gemacht wird. Leistungen die versprochen wurden wurden auch nicht so umgesetzt, wie es versprochen wurde. Sehr schade. Quattour wurde mit Sonnenuntergang angeboten, aber wir sollten nicht mehr anhalten während des Sonnenuntergangs, Getränke musste man dort kaufen und man sollte eine extra Brille leihen, da es so staubig sei, hätte man nicht gebraucht. Der Bus wäre fast noch ohne uns losgefahren, da wir eine Einzeltour gebucht haben. Unser guide war super und hat tolle Bilder gemacht. Achtung der Laden auf dem Gelände ist reinste Abzocke, richtig teuer und verlangen bei manchen Gästen für die Zigaretten mehr als dran steht. Wir waren gegenüber auf der Einkaufsmeile da haben wir für die selben Dinge nur 1/4 bezahlt. Ja die Verkäufer sind lässtig, aber schlimmer als in der Türkei ist es auch nicht. Ein Mann bringt dich sogar über die sehr befahren Straße. Frisör ist sehr unfreundlich und auch nicht zu empfehlen, Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage