Urlauber
Verreist als Freunde • November 2023
Eine Wohlfühloase per Exelance. Wer sich hier nicht erholt, weiß nicht zu leben.

Da es sich schon um ein älteres Hotel handelt, ist die Flora entsprechend üppig und vielfältig. Man hat den Eindruck, als sei man in einem großen Gewächshaus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

DieAnlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, daher wär eine Renovierung langsam angebracht. Das soll nicht heißen, dass wir uns unwohl gefühlt haben, es ist halt ziemlich alt. Im Frühling waren wir in einer neuen Anlage in Marsa Alam, das war von der Zimmer-Qualität natürlich etwas anderes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist sehr freundlich. Man sollte hin und wieder ein kleines Drinkgeld geben, da diese Leute 3 Monate, 7 Tage die Woche 12 Std pro Tag bei der Hitze arbeiten müssen für ein geringes Gehalt. Das wär in Deutschland undenkbar. Die Restaurants bieten eine hohe Qualität. An den Bars bleiben auch keine Wünche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden werden auf der Stelle bearbeitet und abgestellt. Wenn man Fragen hat, wird alles erdenkliche unternommen, um dich zufrieden zu stellen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Dolphin Schnorcheltour mitgemacht. Dazu sind wir früh morgens vor den anderen Ausflugsbooten rausgefahren, um die Delfine zu sehen - super!!!! Dann waren wir noch per Innlandflug einen kompletten Tag in Kairo und bei den Pyramiden. Das war sagenhaft schön und jeden Cent wert. Besonderes Lob an unseren Guide Amr !!!!!!!

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren Anfang November hier und hatten immer genügend leere Liegen am Pool zur Verfügung, auch am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Da das Hotel eine hotelleigene Badebucht besitzt, kannst du total entspannt schwimmen, Surfen lernen und schnorcheln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Museen

Mein Tipp: Die Tour nach Kairo als Premium Tour. Wir waren zu dritt mit einem deutschsprachigen Guide den ganzen Tag in Alt Kairo und Besichtigung der Pyramiden und Segeltörn auf dem Nil unterwegs. Unbeschreibliche Eindrücke!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ein Negativpunkt sei hier erwähnt. Die Soda Bar wird abends mit einer Lautstärke beschallt, dass eine Unterhaltung nicht möglich ist. Die Musik, die der DJ auflegt ist überwiegend für ganz junges Publikum gedacht. Musik aus der 80iger Fehlanzeige. Man kommt sich vor wie in ein Freiluft-Disco. Dieser DJ sollte mal gebrieft werden und seine Musik ans vorhandene Publikum anpassen. Wunderschön ist es Abends durch die Anlage zu flanieren. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt mit diskreter Beleuchtung gepflegte Wege und tollen Pflanzen. Einfach traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage