- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, volle 5 Sterne wert. Das Essen war sehr gut, Vorfällen die tägliche Vielfalt! Die Zimmer sind leider etwas veraltet und schlicht gehalten, aber da hält man sich eh am wenigsten auf. Sehr lobenswert ist auch die Animation; die ständige Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Auf jedenfall empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir wollten das Zimmer tauschen weil wir zwei Einzelbetten hatten und als paar gerne ein Doppelbett hätten, gar kein Problem haben sofor ein neues bekommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Neila |
Liebe Neila, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration