Klemmt (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach Erholung im schönen Flair.

Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Es ist nicht mehr das modernste Hotel aber sehr gepflegt und mit viel Liebe gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und für jede Altersgruppe, auch für Behinderte Menschen geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und normal ausgestattet. Save, Minibar, Flachbildfernseher und Balkon. Zur Zeit wird die Anlage Haus für Haus renoviert. Die renovierten Zimmer sind Topp. Aber auch sonst gibt es kaum Punkte über die man meckern müsste. Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage ist natürlich bei Hochbetrieb nicht leise, aber das kann man einstellen. Es ist Ägyptischer Standard.

• Landestypische Speisen, sehr lecker zubereitet. Viel Obst und Gemüse. Mehrere frische Salate, Brot in Hülle und Fülle. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Fleisch in mehreren Varianten Geflügel, Fisch und Vegetarisch. Mehrere Restaurants. Wird haben alle besucht und waren vom Service und der Fülle der Portionen begeistert. Im Mexikanische Restaurant ist es super gewesen, das Essen war Spitze. Wir hatten einen super Kellner er hieß Bassem und war wie ein Wiesel, freundlich und zuvorkommend, er hat sogar erste Hilfe geleistet. Super Bursche. Übrigens waren alle im Hotel, egal ob Kellner oder Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal kann sich gegenüber der Türkei sehen lassen.

• Super. Wir wurden sogar am Strand in der letzten Ecke mit Getränken versorgt. Probleme wurden an der Reception sofort nett und schnell geklärt oder behoben.

• Gut
  • Zentral vom Flughafen, nur 30 Minuten entfernt. Von Wellness bis zum Sport ist alles ausreichend vorhanden. WLAN zu 80 Prozent in der gesamten Anlage vorhanden. Sehr nettes Personal deutschsprachig und Englisch.

Sport, Schwimmen, Tanzen, und verschiedene Kurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Klemmt

Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage